스킵네비게이션

안전하고 신선한 수산먹거리를 위해 국립수산물품질관리원이 함께 합니다.

기관소개

안전하고 신선한 수산먹거리를 위해 국립수산물품질관리원이 함께 합니다.

조직도

기관소개 조직도

총 14건 검색되었습니다.

직원정보 게시판 목록으로 부서,직위,이름,전화번호,담당업무 정보제공
소속 이름 전화번호 담당업무
수산방역과(과장) 권문경 051-720-3020 수산용의약품 인허가 수산방역업무 방역 연구
수산방역과 박준효 051-400-5671 수산생물 방역 기획
수산방역과 서정수 051-720-3040 수산용의약품 관리업무 총괄
수산방역과 황지연 051-720-3030 방역기술개발 방역관리
수산방역과 신용정 051-400-5674 방역정책
수산방역과 김수미 051-720-3031 수산생물전염병 역학조사, 긴급방역조치
수산방역과 남정희 051-400-5672 수산생물 방역 기획, 예산, 평가
수산방역과 오윤경 051-720-3032 수산생물전염병 검사
수산방역과 박수진 051-720-3043 의약품 전자민원시스템 운영 수산용 동물용의약품 사용 지도 점검 약사감시 실사·평가
수산방역과 김주경 051-400-5676 과 서무