안전하고 신선한 수산먹거리를 위해 국립수산물품질관리원이 함께 합니다.
제목 | 담당부서 | 작성일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
국내 수산물 방사능 조사현황(4.9) | 품질관리과 | 2021-04-12 | HWP파일 | 209 |
국내 수산물 방사능 조사현황(3.26) | 품질관리과 | 2021-03-29 | HWP파일 | 106 |
국내 수산물 방사능 조사현황(3.12) | 품질관리과 | 2021-03-16 | HWP파일 | 57 |
국내 수산물 방사능 조사현황(2.26) | 품질관리과 | 2021-03-02 | HWP파일 | 83 |
국내 수산물 방사능 조사현황(2.10) | 품질관리과 | 2021-03-02 | HWP파일 | 68 |
국내 수산물 방사능 조사현황(1.22) | 품질관리과 | 2021-01-26 | HWP파일 | 207 |
2020년도 국내 수산물 방사능 조사 결과 | 품질관리과 | 2021-01-05 | HWP파일 | 298 |
국내 수산물 방사능 조사현황(12.24) | 품질관리과 | 2020-12-28 | HWP파일 | 273 |
국내 수산물 방사능 조사현황(12.11) | 품질관리과 | 2020-12-14 | HWP파일 | 276 |
국내 수산물 방사능 조사현황(11.27) | 품질관리과 | 2020-11-30 | HWP파일 | 314 |