국립수산물품질관리원 Menu
전체메뉴 보기
안전하고 신선한 수산먹거리를 위해 국립수산물품질관리원이 함께 합니다.
총 16건 검색되었습니다.
소속 | 이름 | 전화번호 | 담당업무 |
---|---|---|---|
품질관리과(과장) | 강거영 | 051-400-5750 | 품질관리 업무 총괄 |
품질관리과 | 김광수 | 051-400-5795 | 원산지 유통단속 |
품질관리과 | 박덕만 | 051-400-5790 | 소금업무 관리 총괄 |
품질관리과 | 박인구 | 051-400-5770 | 관리업무 총괄 |
품질관리과 | 박정아 | 051-400-5760 | 수산물 품질인증 |
품질관리과 | 이승희 | 051-400-5780 | 수산물 안전성조사 업무 총괄 |
품질관리과 | 강재연 | 051-400-5761 | 친환경수산물 인증 및 인증기관 지정운영 |
품질관리과 | 김영아 | 051-400-5773 | 원산지업무 |
품질관리과 | 김은전 | 051-400-5781 | 안전성조사, 양식장HACCP |
품질관리과 | 김현주 | 051-400-5771 | 수산물 원산지표시 |