스킵네비게이션

안전하고 신선한 수산먹거리를 위해 국립수산물품질관리원이 함께 합니다.

기관소개

안전하고 신선한 수산먹거리를 위해 국립수산물품질관리원이 함께 합니다.

조직도

기관소개 조직도

총 16건 검색되었습니다.

직원정보 게시판 목록으로 부서,직위,이름,전화번호,담당업무 정보제공
소속 이름 전화번호 담당업무
품질관리과(과장) 강거영 051-400-5750 품질관리 업무 총괄
품질관리과 김광수 051-400-5795 원산지 유통단속
품질관리과 박덕만 051-400-5790 소금업무 관리 총괄
품질관리과 박인구 051-400-5770 관리업무 총괄
품질관리과 박정아 051-400-5760 수산물 품질인증
품질관리과 이승희 051-400-5780 수산물 안전성조사 업무 총괄
품질관리과 강재연 051-400-5761 친환경수산물 인증 및 인증기관 지정운영
품질관리과 김영아 051-400-5773 원산지업무
품질관리과 김은전 051-400-5781 안전성조사, 양식장HACCP
품질관리과 김현주 051-400-5771 수산물 원산지표시